Tempo
Que saudade daquele tempo
Em que a vida valia mais;
Mais que um voto em uma urna,
Mais que bens materiais.
Tempo em que ser amigo,
Era estar junto, falar “tête a tête”;
E não, ficar cultivando
Só mais um número na internet.
E se o tempo é relativo,
Então é preciso relacionar;
Pois quando esse tempo é perdido
Já não tem como fazer voltar.
Tem coisas que levam tempo
E essas, tem qualidade!
Tem outras que o tempo leva
Aí só ficam saudades.
O nosso tempo é tão curto,
Da eternidade, um fragmento;
Não valorize o que não vale nada,
Não desperdice os momentos.
A vida é um conjunto de escolhas
Que o tempo pode eternizar
Se as suas não têm sido boas,
Ainda há tempo de recomeçar.