Um amor de verdade
Hoje eu não quero saber de tristeza,
Preciso sair, arejar a cabeça;
Deixar para trás tudo o que aconteceu.
Que houve um amor entre você e eu.
A profunda ferida, eu não posso negar,
Mas creio que o tempo vai me confortar;
E esse vazio que traz tanta dor,
Será preenchido em um novo amor.
Um amor de verdade, sem falsidade.
Que aquece o peito, envolve de um jeito,
Traz felicidade.
Um amor para sempre, com sinceridade.
Duas vidas unidas até o fim da vida;
Um amor de verdade