LINDOS BAILES ANTIGOS
LINDOS BAILES ANTIGOS
Fernando Alberto Salinas Couto
O fascínio de bailes antigos,
salões, com lustres de cristais,
orquestras, músicas românticas,
entre muitos boleros e tangos,
revive o sonho de alguns casais
que viveram histórias mágicas.
Mágicas como lindos poemas
que surpreendem a inspiração
de qualquer poeta ou poetisa,
vendo no seio de suas almas,
todo anseio que um coração
sente com seu ardor e beleza.
Beleza que alguns instantes
marcam para a eternidade,
com encanto e esplendor,
o sonho de pretendentes
que encontram a felicidade,
nas asas de um lindo amor.
RJ – 30/06/21
******************************
Com muita honra, agradeço os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Bailes tais antigamente,
Que os jovens não conhecem,
Lembranças nos estremecem,
Quase permanentemente...
*********************************