PORTO E REFÚGIO
Seguro sua mão.
Seguro e protejo
seu lado mais sensível;
Seu dia mais emotivo.
Dou meu braço e te sustento
quando achar que nada há solução.
Dou meu amor, minha paixão;
Quero estar de braços abertos...
E naquele momento em que você pensar
que não tem lugar que te esconda,
ofereço meu coração e ficará segura,
aquecida, se sentirá protegida.
Serei seu porto, sua âncora
o lugar onde se atraque,
Terei sempre um abraço
Seu lugar favorito no mundo
Onde você poderá sempre vir
Porque eu escuto o teu silêncio
Te ajudo com a bagunça de dentro
Sem que precise dizer alguma coisa.
Se precisar também,
serei âncora para você
te manterei segura
em qualquer tempestade.
Manter-te-ei firme sob os ventos
que querem chacoalhar e te assustar,
como brisas ruidosas,
mas que não assustam ninguém.
Serei seu lar e sua pousada,
meu peito te receberá toda noite,
e minha pele te aquecerá
e meu amor será sua proteção.
Eu quero ser seu porto e refúgio,
Quero ser seu porto alegre.
Eu serei seu lugar seguro,
meu abraço será seu ninho...