Da Virilidade do Teu Sorrir

Quero a virilidade

Que pulsa

Arde

E queima

Com sua leveza

Com sua ternura

Doce, solta, poética

No coração imundo de beleza

Preciso de sua virilidade,

Quero seu poder

Quero o seu pulsar

Quero latejar em minhas veias

Incrustada nos recônditos

De minha alma

Como moradia firme

E flexível nos vieses terrosos

Da tessitura coronária de mim

Quero a virilidade das flores

Gritando os silêncios,

Rasgando úteros da terra

Para perfumar ,

Para colorir ,

Para simplesmente:

Florir

E sorrir e alumiar

Com essa força

Estrondar o futuro

Com o poder de sua virilidade

A força pulsante

Do sorriso

Do ser flores

(08072021)

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7295395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.