ANTHEIA

Este é o poema em que traço
as linhas que se farão teia,
cercando teu corpo amado.

É como uma nova canção
composta de suaves acordes
para satisfazer a pureza do teu escutar.

Este é o poema da volta
onde os passos jamais se perderam
e as palavras amorosas são as mesmas.

É como o encanto de uma reentrada
num paraíso que se descoloriu
e rebrilhou num luzir de mil estrelas.




imagem:Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/07/2021
Código do texto: T7295342
Classificação de conteúdo: seguro