BÚZIOS



Na plenitude dos sentidos
Entre gemidos e sins
Num espaço de silêncio
Rico de gestos e toques
Escutamos, colados aos ouvidos,
Através dos búzios do mar,
A explosão final do prazer!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/07/2021
Código do texto: T7295333
Classificação de conteúdo: seguro