Fora do Mapa
Saudades dos meus versos
Do amor ardente
Do seu filosofar
Quem me dera
O colo
O abraço ninho
O mar vermelho
Quem me dera Nós
Um céu alaranjado e tão frio
Dispersa minha inspiração
Aperta meu coração
Em pensamentos te vejo imerso
Num mar de nuvens frias
A solidão me domina
O Sol se põe
Minh´alma deseja flanar
Alcançar a lua
Ir embora deste mundo