O tempo e o tempo

Este corpo tão jovem que ao tempo sucumbe

Encontras neste caminhar,uma maneira de eternizar

Em minha mente para sempre como é, irá ficar

E o tempo maroto menino,a tudo consome...

Em suas asas leva para longe no dobrar dos sinos

Nas catedrais colossais,os anjos entôam seus hinos

Esperamos nós,que a vida não passe...

Que a beleza para sempre fique...

Que a juventude que não é vinho

E assim,a pele enfraquece,enruga-se , e o tempo...

Outrora amigo, hoje inimigo,a ti consome...

Um sorriso diante do espelho, a beleza perdura...

Enquanto o amor que a tudo nivela nunca se esvai

Olhando para trás,verás outros que um dia como tu,

Se achavas eterno quanto o tempo...

Sucumbiu, e os passos lentos ,hoje cansados

mal conseguem te levar ao banco onde um dia sentastes

E junto a ela fizeram juras de amor

E este amor,o tempo não leva e nem consome

Por isso com certeza serás eterno...

Gilmar 09/09/2007