DROGAS - 07

DROGAS – 07

1 – Suspeito de homicídio e tráfico de drogas é preso em Barra do Piraí-Rio de Janeiro.

2 – Operação policial contra o tráfico de drogas prende cinco pessoas em Presidente Epitácio-São Paulo.

3 – Polícia do Equador, apreende pacotes de drogas com foto do jogador Hulk do galo.

4 – PRF, apreende mais 200 kg. de cocaína em fundo falso de caçamba de caminhão no interior do Ceará.

5 – Jovem é presa com quase 15 quilos de maconha no aeroporto Santos Dumont-RJ.

6 – A pequena cidade de Cruzeta (RN), havia plantações de maconha em vários locais, casas de moradores, em uma praça e até no cemitério.

7 – Presidente de Honduras ajudou a traficar cocaína aos EUA, acusa promotoria de Nova York.

8 – Foragido por tráfico internacional de drogas é preso na rodovia de Juazeiro do Norte-Ceará.

9 – Jovem é preso em ônibus com mais de 10 quilos de drogas na BR-163 em Santarém-Pará.

10 – Cão farejador auxilia polícias civil a localizar tabletes de crack em bagagem de passageira no Crato-CE.

Antonio Lima

04-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2021
Código do texto: T7295096
Classificação de conteúdo: seguro