PONTO DE OBSERVAÇÃO 202

PONTO DE OBSERVAÇÃO 202

No prédio dos fundos

Dois homens trabalhando

Estão envernizando

A caixa do correio

Uma mulher passa apressada

Lá no outro corredor

Saindo do prédio

Com seu rabo de cavalo grande

Entra no prédio

E estaciona o possante carro

O vagaba do prédio

Com o carro da namorada vermelho

E a moça do carro branco

Que mora no prédio B

Com sua pressa de sempre

Dirigindo em alta velocidade

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2021
Código do texto: T7295074
Classificação de conteúdo: seguro