NOTÍCIAS DA INTERNET 180

NOTÍCIAS DA INTERNET 180

1 – PF investiga compra de respiradores usados com superfaturamento de R$ 1,4 milhões.

2 – Vestido de dona Hermínia, maquiador homenageia Paulo Gustavo ao tomar vacina em São Paulo.

3 – Reino Unido: horas depois de tirar a carteira, jovem sofre acidente e amiga morre.

4 – Para Bolsonaro, Eduardo Leite busca cartão de vista e está se achando o máximo ao se declarar gay.

5 – Paulinho Vilhena deixa a Globo após 23 anos.

6 – Oms: variante Delta da Covid-19, já atinge 98 países e exige cautela na pandemia.

7 – Prédio em construção desaba em Washington nos EUA.

8 – Manifestantes derrubam estátua de Cristóvão Colombo em meio a protestos na Colômbia.

9 – Chico Pinheiro volta ao ar no Bom Dia Brasil na segunda feira.

10 – Guedes: tenho certeza que em nenhum momento isso (CPI) vai atingir o presidente.

Antonio Lima

03-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2021
Código do texto: T7295057
Classificação de conteúdo: seguro