contratempo, "m" inaugural e condimentos

contratempo

a falta que o tempo não faz

quando você dura muito

não quer dizer que viveu mais

Rio, 26/10/2007

m inaugural

meta minha língua na tua

meta meu beijo no teu

meta-me enquanto estou nua

meta-me aquilo que é meu

Rio, 01/11/2007

condimentos

a idade tempera a razão

a razão é a têmpera dos anos vividos

o resto é o tempero da ação

Rio, 05/11/2007