ATÉ AQUI
Andei tantas estradas,
Curvas e retas, sinuosas
Tanto chão, eu pisei,
Que por muitas vezes,
Eu me esqueci de onde vim...
O pó da estrada cobriu meus passos,
Apagou meus rastros
Nessa imensidão.
Foi tanto chão deixado para trás
Nos muitos lugares
Onde passei...
Que meus olhos se encheram de histórias
E o peito de lacunas,
Dunas e desertos e solidões...
Oasis incertos
Nas miragens do coração.
Quantos sóis e luas solitárias
Com a saudade como companheira
Nos descaminhos que vivi
Até chegar aqui.
By Nina Costa , in 07/07/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.