PRESSA DE VIVER
Já passou um Mineirão
De gente na minha vida
Passou gente querida
Passou gente que abriu ferida
Eu tenho pressa de viver
Tenho pressa de te ver
Fale com o piloto pra vir voando
Fale que quando te conheci
Vi o mundo mais bonito
Ouvi o grito se calar
Nesse mar de solidão