QUADRATURA


Tento ir
reto em linha
precisa de Klee.

Faço-me cor
em lampejos
com reflexos.

Mas a sombra vigia e
eis-me atolado
em quadrados profundos.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/07/2021
Código do texto: T7294810
Classificação de conteúdo: seguro