Borboletando...
No compasso de seus movimentos.
Ela, a borboleta...
Fica barulhando meus pensamentos.
E esses ficam querendo borboletear
Sentimentos borboleteados,
guardados,tristes saudosos.
Por alguém que não mais está aqui
para me encantar!
Ana Maria Brasiliense