Mulheres das letras
Mulheres das letras
Mulheres sensacionais
Com um papel e caneta
Fazem coisas sulreais
Mulheres bem preparadas
Com historias pra contar
Carregam uma jornada
No día a día a lutar
Mulheres que tem no olhar
Misterios e emocoes
Que brilham como o luar
Despertando sensacoes
Mulheres bem resolvidas
De fibra, de atitude
Valentes e destemidas
Excelencia en plenitude
Mulheres doces mulheres
Envolventes ,decididas
Mulheres sempre mulheres
Dando vida a outras vidas
Mulheres experientes
Na terra fazem proezas
Plantam,cultivam sementes
Transformam a natureza
Mulheres força e vigor
Exuberante en beleza
Mulheres que dao amor
Más nao perdem a sutileza...
Mulheres maravilhosas
Possuem encantos mil
Mulheres victoriosas
Dentro e fora do Brasil
Mulheres das letras teem
Em si o sexto sentido
E no sorriso contem
Um misterio escondido.
Poesia : Mulheres das letras
Poetisa Thiesca de Oliveira
07/07/2021