BALANÇO

#BALANÇO

Sou uma criança insegura...

Que às vezes anda de balanço...

Se eu caio, eu levanto...

Rindo não me canso...

Não sei o que esperar, e nem me importo...

Preciso acontecer...

Hoje sei que isso é...

Vivo um dia de cada vez...

Feliz sempre quero ser...

Mas fica por saber...

Tudo isso é...

Saber viver...

É proibido chorar sem aprender...

Proibido é não rir dos problemas...

Não transformar sonhos em realidade...

É proibido não ser você...

Cada um tem seu caminho...

A sua sorte...

Não, não sou gentil só para que se lembrem de mim...

Por céus e mares eu andei..

Estou indo...

Em meu balanço...

Outra vez...

Sandro Paschoal Nogueira

www.facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 07/07/2021
Código do texto: T7294708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.