Se teu pensamento me cencontra
Se teu pensamento me encontra,
O meu coração dispara.
Parece uma roda de vento,
parece um vento em roda.
A solidão vai embora,
veste o riso a cara
e a alegria retorna
trazendo paz, muita calma.
Não sei viver sem me ver,
sem você a qualquer hora.
Se teu pensamento me encontra,
não quero mais ir embora.