Fui ver voce
fui ver um samba na avenida
você estava bem vestida
com plumas e paetes .
As cabrochas do seu lado
sambavam um samba rasgado,
e eu só tinha olhos pra voce.
Acho que estou apaixonado
você nesse rebolado
não têm como não querer.
O samba tem essa magia,
faz o que bem quer com a emocao
e como um aplique no desejo,
mexe com a alma e o coração.
Viva, viva viva o samba
o passista que é show,
viva, viva o Brasil
que no Carnaval marca esse gol.