=//= Náufrago =//=
Se eu soubesse dos naufrágios
o tanto que precisaria saber,
teria verificado primeiro quanto
aos furos, rachaduras ou fissuras
antes de embarcar e me fazer
ao mar... Agora sei...
Mas como saber sem navegar?
É o que farei da próxima vez...
Se desse eu conseguir me salvar
Estou exausto, quase morto,
de tanto contra a maré remar
= Roberto Coradini {bp} =
04//07//2021