AINDA CHEGARÁ UM DIA
AINDA CHEGARÁ UM DIA.
Ainda chegará um dia,
Que belo dia,
Em que as distâncias,
Sejam elas quais forem
Não terão importância.
Ainda chegará um dia,
Que belo dia,
Em que os olhares
Se encontrarão numa
Bela união.
Ainda chegará um dia,
Que belo dia,
Em que as palavras
Serão construtivas,
Amáveis, leves como
A brisa.
Ainda chegará um dia,
Que belo dia,
Em que nada poderá ser
Considerado uma utopia.