Mensagem enviada
1) Transmissão às cegas
A minha mensagem é
uma transmissão às cegas
com nota de rodapé
onde tu, Leitor, trafegas.
Mas, caso não a aceites,
vai se juntar aos deleites
de outras ideias que negas.
2) Movimento em tempo integral
Vai assim minha mensagem:
sem destinatário certo;
segue o seu caminho aberto,
de veredas e voragem;
no silêncio, faz passagem
pela noite e madrugada;
mas também “toma chegada
a” um espaço barulhento
nas horas de movimento —
manhã ou tarde animada.