VI NA TV - 55

VI NA TV – 55

1 – Fominhas da vacina – pelo menos 6 pessoas denunciadas por tomar 3 doses de vacina em São Paulo.

2 – Semana mais gelada: moradores de rua sofrem com frio em São Paulo.

3 – Compressores de ar alvo de operações em São Paulo – irregularidades podem provocar explosão dos produtos.

4 – São Paulo: Corretor confessa morte de segurança, ele disse que receberia R$ 200 mil reais pelo crime.

5 – Assassinos estão foragidos: segurança morto em posto de gasolina em São Paulo.

6 – Frio no Rio Grande do Sul: temperatura começa a subir.

7 – Cidade do Rio de Janeiro: cidade bate a marca de 14º graus.

8 – Ateou fogo em morador de rua: Polícia segue atrás do criminoso em São Paulo.

9 – Tocantins: quatro caminhões pegam fogo em uma batida, 1 morto e 1 ferido.

10 – Quadrilha do pix: Idosos foram assaltados dentro de casa em São Paulo.

Antonio Lima

02-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/07/2021
Código do texto: T7294409
Classificação de conteúdo: seguro