D.
D.
Dia – noite
Dinheiro – banco
Doa – caridade
Dezembro – mês
Discórdia – briga
Danone – leite
Diário – anotações
Divinópolis – município
Discípulos – bíblia
Dólar – dinheiro
Deserto – Saara
Dormir – cama
Dormideira – planta
Dália – flor
Dedo – mão
Data – folhinha
Droga – maconha
Dropes – bala
Detergente – esponja
Desaparecido – sumido
Antonio Lima
02-07-2021