O QUE A LUA DIZ BAIXINHO
Nesta noite bela
Está a Lua à janela
E vem a terra beijar
Dizendo muito baixinho:
Este meu carinho
É para te embelezar
E o teu céu estrelado
Que cobre um descampado
Uma cidade ou o mar
Completa tua beleza
Em que a tua singeleza
Contribui para encantar
Se na praia iluminar
Um par a namorar
Me vão chamar indiscreta
Mas gostarão de me ver
Porque lhes vou trazer
Romantismo pela certa