AH! ESSE AMOR

Na saudade dos meus versos

Saudei o universo

No reverso da saudade

saí de mim pra te encontrar

e te contar que em toda essa cidade

sem idade e sem tempo

ainda predomina o mais nobre sentimento:

o AMOR!