O

O VAZIO

QUE N'ALMA

HORA SE SENTE

CEDO DO DIA

DESPERTANDO

NO ESPAÇO

QUE MESMO

VAZIO

AINDA ASSIM

NÓS MESMOS

CIRCUNSTÂNCIAS

DERREDOR

LUGARES

NA MADRUGADA FRIA

NÃO SENTI

MAS DEDUZI

AO SILÊNCIO

QUE NUNCA SE DIZ

DO VAZIO

DO ABANDONO

DESAPARECENDO

COMO SE HSIÓRIAS

NÃO EXISTISSEM

NADA INOFENSIVO

O VAZIO

QUE AS HORAS

ECLODEM

HORA SENTINDO

ABANDONO,

NÃO TENHO DONO!

B.FROZEN

05-06-2021