Vestida de Palavras...

Me visto de palavras,

elas cobrem o meu corpo

como a uma segunda pele...

Enfeita...

Adorna.

Elas me caem bem!

Contorna as curvas do meu pensamento,

moldura os meus sentimentos,

o deixando ainda mais

atraente e sexy.

As palavras são minha vestimenta quando sinto-me nua...

Elas me aquecem,

me protege da frieza do mundo,

agasalha minha alma, trazendo a sensação de conforto,

e mantém meu coração aquecido das desilusões...

Delas meu "closet" (vida) esta repleto,

de todas as cores,

formas...

não tenho um só estilo,

sou eclética!

Faço a minha moda,

não acompanho tendências!

Uso e abuso delas,

tenho coleções!

Seja em qualquer estação,

minhas palavras me vestem!

Me representam!

A vida passa. As palavras permanecem...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 06/07/2021
Código do texto: T7294273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.