errado é pensar
que o barulho
é o sinal... do final.

Na verdade,
quando o fim chegar...

haverá silencio
haverá descaso

"damo-nos nossas costas
viramos pros nossos lados".


se crusam como quem
pode atravessar paredes
e não são os olhares raivosos
e palavras de ódio...

Que indicam o final.

Mas, sim...
o desdém e a falta de
reação

são lágrimas que
não tocam as ânsias
só tocam o chão.

... não causam
o menor efeito.

são pequenas
raivinhas... gotículas diárias...
de antipatias e incômodos
que nunca mais foram ditos.

Perderam-se no ar...
e então:

Haverá silêncio...
Haverá descaso.

"damo-nos
as nossas... costas
viramos
pros nossos... lados".