oh ruína

oh ruína onde quer que agarre

tudo esboroa

pouco brilho, nenhum contraste

uma massa só

ô dândi,ô dândi

mas nem tudo é deslumbramento

aquele ar blasé

aquele sorriso de canto

é só um pouco de fingimento

estratégia de sobrevivência

cortina de fumaça

rockn'roll

enquanto fumo

tudo flutua

eu eu não estou nem aí

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 06/07/2021
Código do texto: T7294161
Classificação de conteúdo: seguro