Solariano

esse sistema feito daquilo que se alimenta

Nossa mente é uma peça dessa consequência

Visualmente um pouco contente, mas nitidamente descontente

A transição demora o dia vai embora,

junto com calor que revigora, minha pulsa livre toda hora

O frio canta agudo pelos ares sua chegada

O espaço imenso, entre toda gente e o pensamento

Linha tênue do verso e do sentimento

vácuo sideral, falta conhecimento