A CHUVA

A chuva fina daquela primavera

Ainda sinto na pele

Tão presente como aquele dia

Que ficamos na varanda

A cada gota de chuvisco

Que sentimos na pele

Desabrochava os girassóis

Impávidos à luz do sol

A cada pingo que pingava

Molhando nossos corpos

Coexistimos a bela imagem

Da nova estação se transformando

A chuva que todos os anos

Vinha molhar nossos rostos

Sentiu saudade de você

Molhando minhas lágrimas

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 06/07/2021
Código do texto: T7294041
Classificação de conteúdo: seguro