Tema que eu escrevo

1) Subjetivo

Talvez a imaginação

pareça realidade —

durante a interpretação

da minha publicidade.

Quiçá não seja verdade

um exemplo que estou dizendo.

E a pessoa que está lendo

entende que isso valeu

igualzinho a um caso meu,

"mas é de alguém que estou vendo".

2) Interpretação

Não se faça dedução

sobre um mote que eu escrevo

como se fosse o que devo

mostrar do meu casarão.

Eu me dirijo ao cristão

que seja infeliz na terra:

quer acertar, porém erra...

perde a conta, o alvo e o rumo;

chego perto e dou-lhe prumo,

e a construção não se encerra.