TERNOS & GRAVATAS
Vivem se escondendo atrás de Ternos E Gravatas...,
Até que tentam esconder suas atitudes ingratas,
Mas são tão absurdas, que saem pelas próprias culatras.
A Verdade os incomodam...
A mentira é a sua bandeira...
Por onde passam deixam rastros de sujeira,
Proliferando desigualdade, arrogância...,
Saciando a própria ganância!
Desconhecem a moral...
Se corrompem facilmente... É tão normal.
Não enxergam ninguém, além de si mesmos;
Totalmente sem compaixão...
Já os deixou cegos, a loucura da sedução-ambição!
Sou transparente ao seu olhar,
Mas tô gritando pra te incomodar...
Mas tô gritando pra te mostrar,
Que no Juízo de Deus não há habeas-corpus pra te livrar
Da punição;
A única saída é Arrependimento De Coração!
Diante do Justo Juiz,
Só há as suas obras e você,
E um único Advogado pra te resgatar...,
Se você se arrepender:
Jesus!