MACONHA
Erva seca,
quando queima,
seduz a vizinhança.
Quem cultiva,
aperta, embola,
segue os códigos da roda:
ritual marijuana!
Mary jane
- doce planta!
Bob Marley,
Mano-Chao,
Cheech,
Chong,
seus chapados
a proclamam.
Quem fuma,
gargalha quando dança.
Quem dança,
envia o flagrante pra lembrança.
Então corra
porque é enfumaçada!
Queime logo à perna
e você sentirá
torção na mente:
-"Ah, ah, ah”!
Avistei uma anã risonha, saltitando entre mariscos atômicos, cantarolando um fado de Uganda, com o seu pequeno cigarro de maconha.
Abram alas,
para o beck!
Abram alas,
nessa
a onda bate
na marola.