Canção a sua existência

Menina inocente, olhar de cristal,
gentileza presente no soprar do vento passado,
razão física de uma boneca em vitrine,
feito estátua de bronze ao relento.

Sensível na sua fineza futura,
longe da noite, presa no colo do seu quarto,
imaginando um mundo de toques suaves,
de bocas moldadas no luar de misturas e carícias.

Menina mestranda da cabeça aos pés,
delicada no conhecimento intelectual,
da colisão angustiada de um conto de fada,
gritado na paixão deixada na paz de seu coração.

Cheia de afeição pelo desconhecido,
cansada da tristeza, inspirada pelo brilho do sol,
que clareia nela arquitetura corporal
presente na sua existencial real!


Dedicado a amiga Karen Luíza