PENÉLOPE MODERNA

Admiro a sua construção
assim como a desconstrução.

Da forma como ela tece
também destece.
Faz e desfaz.

Cria fácil o amor
mas não se torna desamada
tão facilmente.

O enredo de sua teia
é sumamente eficaz!



imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/07/2021
Código do texto: T7293972
Classificação de conteúdo: seguro