efeito da quarentena

Acordar mais um dia

uma rotina para seguir

um ciclo interminável

é impossível fugir

um trabalho cansativo

isso vai ter um fim?

EMS nct
Enviado por EMS nct em 06/07/2021
Código do texto: T7293958
Classificação de conteúdo: seguro