O ESCLARECIMENTO DAS ÁGUAS
Não verás em mim
Medo ou angústia,
Por que fui feita da fé,
Não verás o meu sono
Pois estou sempre de pé.
Não verás o meu sofrimento
Nem sentimentos de amor
Eu não choro, mas faço lágrimas,
As lágrimas , são águas de dor.
As vezes, fico enfurecida
Não porque quero , é que é normal
Assim , eu me torno onda
Causo mortes e funeral.
Eu também sou tisuname
E causo destruição
Mas sou o alimento da sede
Sou também a solução.
Eu sou sua higiene
A limpeza para sua roupa
Sou necessidade
Para o alimento e para boca.
Sou necessidade para a vida
Por isso , Deus me criou
Mas sinto que me poluem
E desagradam ao criador.
Esclareço que estou escura
Por pura poluição
Mas saibam que sem mim
Não há futuro
E que Deus é a salvação.