De leve nos leve
Não me esqueça, nos aqueça,
Me afague de leve, nos leve.
Que lágrima escorra, nos socorra.
Não nos evitemos, sonhemos,
Coração aberto, Ser incerto.
Que sorriso esboce, sem posse.
Deixe amanhecer, para amanhã ser.
Deixe anoitecer, para tudo ver.