Sejamos pacientes

Não perca tempo

Discutindo com ignorante

Ele não vai enxergar

E você vai se cansar

Porque ele só consegue ver

Até onde a vida dele

Se beneficia

Até onde sua vontade

É saciada

Independente de todo o resto

Sua visão periférica

Não existe

Só enxerga o que está

A sua frente

Não lê as entrelinhas

Não se atenta aos detalhes

Sua ignorância

O deixa cego

Surdo

E mudo

Para aquilo além

Do que se vê

Ouve

E diz

Sejamos pacientes

Porque eles cansam

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/07/2021
Código do texto: T7293757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.