A vida mostra

Atenção!

Se uma pessoa precisa

Atacar ou ofender

Pra se defender

Ou expressar opinião

Provavelmente

Ou ela

Não tem certeza absoluta

Da verdade

Ou você

Está lidando

Com uma completa

E total ignorante

Porque não é preciso

Atacar para defender

Isso serve pro futebol

Quando sabemos o que somos

E temos certeza

do que escolhemos

Respeitamos o outro

com sua vida e decisões

Pois sabemos que um dia

Tudo ficará esclarecido

Não perca tempo discutindo

A vida ensina

A vida mostra

Mas principalmente

A vida se encarrega

De colocar tudo

No seu devido lugar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/07/2021
Código do texto: T7293755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.