VIDA SEM VIDA
VIDA SEM VIDA.
As horas, os dias,
Os meses,
São esses mesmos?
Uma eterna repetição?
Para onde eles foram
Então?
Não voltarão é a
Grande verdade,
Com certeza.
Vida sem vida,
É um tempo passando
Sem perceber o que
É vir a ser.
Vida sem vida,
Tem tanto o que
Intriga e a vida passa
Sem Vida.
Vida sem vida
E ela se desliza
Impercetível como
Num piscar dos olhos.
Vida sem vida
Tem tanta beleza
Na pureza da natureza
E o olhar sem observar
Tanta grandeza desse
Sol nascente ao poente.