MÁQUINA HUMANA (O meu ser)
MÁQUINA HUMANA
(O meu ser)
Eu me sinto como máquina usada
Que precisa de manutenção
Trocar de óleo, mudar pistão
Fazer revisão, em peças cansadas
Pra quando voltar, a minha jornada
Trabalhar em ritmo, acelerado
Já com o motor, bem revisado
Com energia, pra mais um ano
Em boa sintonia e fazendo planos
Cheio de ânimo e encorajado.
Sou como a estrada bem percorrida
E o artista, que se cansa no palco
Sou alpinista, escalando pro alto
Pra dá um salto, com a perna torcida
Sou campeão ou a fera ferida
No peito atingida, por infiel caçador
Sou a plateia, sou o cenário, eu sou o ator
Contracenando com a minha própria sorte
Buscando medalhas, concorrendo com os fortes
Pra subir no pódio, como um venceDOR.
Amiraldo Patriota