NOTÍCIAS DA INTERNET 179

NOTÍCIAS DA INTERNET 179

1 – Demanda por UTIs para Covid-19 cai na maioria das capitais brasileira.

2 – Brasil tem 34,74% da população imunizada ao menos com a 1ª dose contra Covid-19.

3 – Brasil registra 2081 mortes e 43836 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

4 – Projeto social em favelas do Rio de Janeiro consegue reduzir mortes por Covid-19 em 61% em um ano.

5 – Sem teto – SP. Quatro morrem na madrugada gelada da capital paulista, afirma movimentos.

6 – Morre criança que foi atirada ao chão 27 vezes durante aula de judô em Taiwan.

7 – Goiânia, IML libera sepultamento, mas família não vai buscar o corpo de Lázaro Barbosa.

8 – Kim Jong.un divulga “erro grave” em luta da Coreia do Norte contra Covid-19.

9 – Dinamarca-Ilhas Faroe voltam a cumprir tradição e matam 175 baleias em caçada.

10 – Super pedido de impeachment contra Bolsonaro é protocolado na câmara.

Antonio Lima

01-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/07/2021
Código do texto: T7293714
Classificação de conteúdo: seguro