Menino
O menino que fui
o menino que sou
no horizonte em que estou
banhando-se no rio da imensidão
eu menino estranho que já não sou
andava querendo ser o que não seria
o menino que eu esqueci
ficou no sonho ou foi em frente
passou correndo por dentro do tempo
buscando a maçã perdida
menino, menino para onde fostes
eu te procuro na noite
eu te procuro no dia
numa esquina sangrenta
descalço, o menino sorria