AMIGO AVANCE
AMIGO AVANCE
Amigo avance.
Se as dificuldades são como
a tempestade destruidora, não
esmoreça.
Deus lhe dá a força de acordo
com as circunstâncias. Para
problemas maiores, maior amparo.
Confie.
A força divina que se aloja no
seu coração não tem limites. Ela
fui de acordo com a
necessidade.
Marche com destemor. Olhe
para frente.
Nenhum entrave resiste a
força que há em você.
Antonio Lima
01-07-2021