LI NA BÍBLIA - 50

LI NA BÍBLIA – 50

- A ti clamarei, ó Senhor. Rocha minha. Não esmoreças para comigo, não suceda, calando-te a meu respeito, que eu lhe torne semelhante aos que descem à cova.

- Ouve a voz das minhas súplicas, quando a ti chamar, quando levantar as minhas mãos para o oráculo do teu santuário.

- Não me arremesses com os ímpios e com os que praticam a iniquidade, que falam de paz ao seu próximo, mas tem o mal nos seus corações.

- Retribuindo-lhes segundo as suas obras e segundo a malícia dos seus esforços, dai-lhes conforme a obra das suas mãos, envia-lhes a sua recompensa.

- Porquanto não atentam para as obras do Senhor, nem para o que a sua mão tem feito, pelo que ele os derribarão e não os reedificará.

- Bendito seja o Senhor, porque ouviu a vós das minhas súplicas.

- O Senhor é a minha força e o meu escudo, nele confiou meu coração, e fui socorrido pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu canto o louvarei.

- O Senhor é a força do seu povo, também é a força salvadora do seu ungido.

- Salva o teu povo, e abençoa a tua herança, apascenta-os e exalta-os para sempre.

Antonio Lima

30-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/07/2021
Código do texto: T7293695
Classificação de conteúdo: seguro